一线内湾湿地,预见人居新坐标

来源:房天下 2018-07-12 14:26

[摘要] 7月14日,翔安金茂悦营销中心 如悦而至,揭开金茂神秘面纱

世界富豪向湾看,城市格局向湾转

世界90%的富豪都痴迷湾区。湾区因繁荣的经济和宜人的环境,让城市中的富豪都聚集于此生活。厦门这座湾海城市也不例外,就如最经典的富人区环岛路,厦门最具代表的城市名片,周边千万级豪宅云集,富豪们汇聚于此。

环岛路2.0升级版,厦门城市新名片

如今,厦门跨岛发展,岛外建设如火如荼,坐落于环东海湾的环岛路2.0已逐渐成型,全长达46公里的滨海旅游浪漫线,比环岛路更长3公里,据报道称定位为“全球首条专业级赛事滨海马拉松彩色跑道”,不仅配备一条更高配置的国际马拉松赛道,更串联了全国罕见超级滨海星级酒店群、带状公园观景等超高规格的配套设施,从硬件的打造来看,堪称环岛路的升级版!可以预见不久的将来必成为厦门新的城市名片。

 

一隧多桥立体路网,让环东海湾更近

整个环东海湾多重路网快速联通岛内外。集美大桥、中洲大桥、丙洲大桥、同安大桥、翔安大桥(规划中)、翔安隧道等拉近环东海湾与各区间的距离。翔安高速入口在10公里内,新机场、北站均在20公里内,为区域快速导入大量人群,形成浓厚生活氛围,铺就坚实的基础。

湿地公园氧居环境,滨海风景独一无二

厦门最后一线内湾的湿地氧居,以马拉松跑道为主轴,在两侧建设“葡萄串”形态的多元文体设施和场馆,包括健跑公园、滨海湿地公园、海峡博物馆等,还享有80公顷厦门最大的红树林湿地,各种景观配套高度集中,打造生活度假皆宜的氧居大境。

 

2大现代服务业基地,共筑厦门新中心

在环东海湾滨海旅游浪漫线,丙洲和美峰两个现代服务业基地,将吸引无数高精尖人才,带来大批高净值人群聚集,庞大的人群工作生活于此,必将带动区域快速发展建设,一个城市未来的新中心在此崛起。

金茂落子环东海湾,定鼎湾区人居标杆

环东海湾,随着一个新的城市人居坐标正在诞生,区域亟待一个匹配富人生活的人居作品。中国金茂全面审视这片土地,一线内湾红树林公园氧居生活圈,定制绿色科技住宅,为环东海湾的发展再添动力。

 

714日,翔安金茂悦营销中心

如悦而至,揭开金茂神秘面纱

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

张三梅区域分析师

655篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

翔安线

立即报名 已报名23

房天下看房团全程免费!

帮你找房

  • 不限
    • 思明
    • 湖里
    • 集美
    • 海沧
    • 翔安
    • 同安
    • 其他
    • 泉州
    • 漳州
  • 不限
    • 100万以下
    • 100-200万
    • 200-250万
    • 250-300万
    • 300-400万
    • 400-500万
    • 500-600万
    • 600万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
(轮巡)
相关知识
(轮巡)
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com