上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-10-09
莲花新城地处未来集美新城核心,二期首批产品预计11月份入市,届时将推出8#、9#湖园双景美宅,户型为88-164㎡的小三房、四房产品,此批产品为纯板式结构,户户南北通透、可看湖景。

目前,项目一期高层组团仅余1#、2#楼,为270平大平层,一户一层。据悉,二期新品已经启动预约,新品户型图已新鲜出炉。

唉 只能买起大学康城这样子的...
引用:未央夜舞在2012-10-09 11:10:30写道:原帖

我也是 现在只能看看 大学康城 聚镇什么的 偶尔关心下集美几个万元左右的

上新户型的图啊,光说没图有什么用啊

发表于2012-10-10
引用:布兰切特在2012-10-09 11:18:24写道:原帖
上新户型的图啊,光说没图有什么用啊

上个90平米的户型图上来看看
引用:房天下友(过客)在2012-10-09 11:15:49写道:原帖
引用:未央夜舞在2012-10-09 11:10:30写道:原帖
我也是 现在只能看看 大学康城 聚镇什么的 偶尔关心下集美几个万元左右的
 以后大康 聚镇这种盘真是买一套少一套了

上图啊
发表于2012-10-11
引用:诺澜在2012-10-10 10:55:14写道:原帖
上图啊

同求上图啊
引用:搜房网友(过客)在2012-10-10 10:49:42写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-10-09 11:15:49写道:原帖
以后大康 聚镇这种盘真是买一套少一套了

以后这种价格是很难再碰到了 除非楼市崩盘啊
引用:房天下友(过客)在2012-10-09 11:15:49写道:原帖
 其实大康和万元的差不了多少 也就10几万的区别 咬咬牙就买了

上一页|1|2|上一页
/2页