上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-10-12
你看啊,要是汽车很便宜,油价很便宜,只是占每个月支出的一小部分的话,那么很多人就愿意去离城区比较远的地方买房,郊外就能得到充分的开发,像厦门的话,离市区大半小时车程的地方还是有很多地块吧!这些地方其实房价完全可以维持在7000一平左右吧!!岛内以及进岛的需求转移到了远郊,这些地方的房价必然也会小降,所以国家还是加大给买车和汽油的补贴吧!!!
呵呵 仔细想想还真是又那么点道理
引用:甜心洛佩兹在2012-10-12 12:52:35写道:原帖

是有那么些道理。美国不就是都住郊区,城区反倒是脏乱差的代名词
现在就这么堵 车子一多的话,不是更加堵成什么样
引用:心肝小豆豆在2012-10-12 12:57:13写道:原帖
引用:甜心洛佩兹在2012-10-12 12:52:35写道:原帖
是有那么些道理。美国不就是都住郊区,城区反倒是脏乱差的代名词

人家郊区都是一栋一栋的小洋房啊
要是一块钱一升的汽油的话 直接去漳州买房了
引用:房天下友(过客)在2012-10-12 13:32:32写道:原帖

去长泰买都成,想禹洲溪堤尚城那种估计会的好卖
发表于2012-10-15
嘿这有意思
楼主有没想过 人人都有车去郊外的路上天天堵车,你还愿意到郊外去住吗
引用:房天下友(过客)在2012-10-12 13:33:58写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-12 13:32:32写道:原帖
去长泰买都成,想禹洲溪堤尚城那种估计会的好卖

天天上班要开一两个小时的车的你愿意买??
上一页|1|2|上一页
/2页