上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-05

听朋友说的,今天的土拍会现场,真的是一场厮杀啊!

开发商掐地掐的风生水起,有随手抬价的,有真心想拿地的,也有纯围观看热闹的。

可惜楼主要上班,不然肯定冲过去围观一通才过瘾啊

嘿嘿,没办法,这喜欢凑热闹的毛病,已经放弃治疗了~

不过不过,虽然没能去到现场,楼主还是围观了结果滴!

我的神啊,翔安又出新地王了,楼面价1万2!!翔安的纯地皮价啊啊啊啊啊

虽然今天没有同安的地块,不过好像下个星期也要拍了吧??

我滴神啊,楼主深深的赶脚,只要房价不过万,现在都是业界良心了,妥妥对!

漳州招商房地产有限公司在经过95轮竞拍之后成功拿下翔安2013XP10地块,楼面价约12546.8元/平,溢价率128.75%,打破今年4月12日北京首都开发股份有限公司创造的7020元/平楼面价记录,从而晋升为翔安新“”。

新闻上说的,7个月,楼面价涨了近5000,太划算了有没有!

据说今天集美有一块地低价就被买走了!

而且还是住宅用地诶!

要不要这么会捡漏子!!

膝盖中了一枪wo,您好!您所发的帖子“翔安又有新了,弱弱的想,等到同安拍地的时候,会不会也这么激烈呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-06
引用:房天下友(过客)在2013-12-05 23:58:19写道:
2楼

漳州招商房地产有限公司在经过95轮竞拍之后成功拿下翔安2013XP10地块,楼面价约12546.8元/平,溢价率128.75%,打破今年4月12日北京首都开发股份有限公司创造的7020元/平楼面价记录,从而晋升为翔安新“”。   新闻上说的,7个月,楼面价涨了近5000,太划算了有没有!

好羡慕,开发商做梦都能笑出来吧

海沧的地价也涨了3000啊....

真是早买早划算,真理

感觉岛外的房价是要全面上万的节奏啊...真心跪了,买不起房了

引用:房天下友(过客)在2013-12-06 00:49:20写道:
7楼

感觉岛外的房价是要全面上万的节奏啊...真心跪了,买不起房了

坐等同安地价创新高啊

发表于2013-12-12

翔安的商业用地都开始掐起来了!!

太夸张!

发表于2013-12-12
引用:房天下友(过客)在2013-12-12 23:58:10写道:
9楼

翔安的商业用地都开始掐起来了!!  太夸张!

溢价率基本都在200%啊!!!吓到了有木有

上一页|1|2|上一页
/2页