发表于2013-05-17
引用:房天下友(过客) 在2013-05-17 09:42:44写道:原帖
楼主,差一平而已,你可以买88平自己改成三房啊 ,那个89的书房也很小啊

怎么改啊?根本改不了 难道把厨房改了,88平那个不是方正户型,不好改

是不好改,那就两房呗 也挺好的 楼主家里几口人啊

买112那个,什么都解决了

引用:房天下友(过客) 在2013-05-17 09:47:32写道:原帖
买112那个,什么都解决了

如果能买112的话那还研究啥啊?买八十几的都是砸锅卖铁的东借西凑,多了20平多二三十万呢,说的容易

悲剧呀,想赶快定下来,都说五月底到六月初是最好的买房时机了

引用:清明去度假 在2013-05-17 09:49:41写道:原帖

砖家的话也能信么 忽悠

引用:房天下友(过客) 在2013-05-17 09:52:59写道:原帖
引用:清明去度假 在2013-05-17 09:49:41写道:原帖

砖家的话也能信么 忽悠

可怜的刚需一族,能怎么办呢?有需求就要买房啊

引用:房天下友(过客) 在2013-05-17 09:47:05写道:原帖

楼主家现在两口人,这两年有造人计划。孩子肯定要一个单独的房间。双方的父母偶尔来的话也需要一间客房啊,所以很想要三房

引用:清明去度假 在2013-05-17 10:05:47写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-17 09:47:05写道:原帖
楼主家现在两口人,这两年有造人计划。孩子肯定要一个单独的房间。双方的父母偶尔来的话也需要一间客房啊,所以很想要三房

现在大多数都是想要三房了,国五条对二手房的限制换房成本太高,精神上支持楼主 选112吧

引用:房天下友(过客) 在2013-05-17 10:07:07写道:原帖
引用:清明去度假 在2013-05-17 10:05:47写道:原帖

现在大多数都是想要三房了,国五条对二手房的限制换房成本太高,精神上支持楼主 选112吧

唉,压力很大呀朋友