上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-29

ARTDECO共同的特色是有着丰富的线条装饰与逐层退缩结构的轮廓.

尚品湾一期已经开始落架,建筑的美观丝毫不比同一的海上五月花差咧。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-10-29
引用:xiling52在2013-10-29 10:40:43写道:
1楼

ARTDECO共同的特色是有着丰富的线条装饰与逐层退缩结构的轮廓.  尚品湾一期已经开始落架,建筑的美观丝毫不比同一的海上五月花差咧。   查看更多精彩图片>>

完全看不懂楼主在说什么.能不能通俗易懂一些

发表于2013-11-21

感情是个简直风格就敢说自己是ARTDECO

要不要这么不要脸啊

三期东边的溪流,水真黑真臭啊,美中不足啊,不知道到交付的时候是否有改善?另外,之前看网友都说海水被匝门挡住了进不来,我总觉得即使没有匝门涨潮的时候海水也进不来,水位似乎没那么高,大家怎么认为呢?

看了几个盘觉得恒亿的价格、整体情况还是比较理想,主要是确实不错,又近。要是周边商业起来了那就很不错了

妈的,去年没买。今年价格涨了3000左右一平,这房价真他妈不科学

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 23:53:24写道:
7楼

妈的,去年没买。今年价格涨了3000左右一平,这房价真他妈不科学

谁让你去年不买? 如果你买了就觉得科学了!

大家觉得恒亿·尚品湾如何?我觉得资源:OK,景观:OK,交通:马马虎虎,前景:OK,品质:一般。欢迎吐槽。

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 23:53:53写道:
9楼

大家觉得恒亿·尚品湾如何?我觉得资源:OK,景观:OK,交通:马马虎虎,前景:OK,品质:一般。欢迎吐槽。

表示买这里是冲着资源去的。

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 23:53:53写道:
9楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 23:54:09写道:
10楼

表示买这里是冲着资源去的。

恒亿能卖12000元也不是瞎扯淡的,我想没那么多人那么傻把钱投在那边

上一页|1|2|上一页
/2页