上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-23

浙江金华时代花园小区一位怀孕8个月的准妈妈跳楼,手里还握着把20厘米长的西瓜刀.经过3个多小时的守候,一位民警“突然袭击”,一把抓住她拽回房间。整个过程只有8秒。令人紧张的8秒,救了三条命,因为女子怀着双胞胎。

引用:天气阴沉沉 在2013-04-23 15:35:36写道:原帖
浙江金华时代花园小区一位怀孕8个月的准妈妈跳楼,手里还握着把20厘米长的西瓜刀.经过3个多小时的守候,一位民警“突然袭击”,一把抓住她拽回房间。整个过程只有8秒。令人紧张的8秒,救了三条命,因为女子怀着双胞胎。

她为什么要跳楼啊?还怀着宝宝呢

引用:天气阴沉沉 在2013-04-23 15:35:36写道:原帖

肯定是被男人骗了,现在的骗子太多了

真的是好身手,8秒钟啊,而且力气还好大

引用:房天下友(过客) 在2013-04-23 15:37:48写道:原帖

她为什么要跳楼啊?还怀着宝宝呢

哎,这年头,女的太可怜了

引用:天气阴沉沉 在2013-04-23 15:36:12写道:原帖
查看更多精彩图片>>

天啊,看起来好惊险!

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-23 15:38:46写道:原帖
真的是好身手,8秒钟啊,而且力气还好大

是啊,警察好样的

引用:天气阴沉沉 在2013-04-23 15:36:12写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这女的干嘛啊?什么想不开呢?孩子都快生了。

可怜的女人!

上一页|1|2|上一页
/2页