上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-21

刚看了一篇新闻,说角美2014年上半年将会有1500套房源入市!

2月23日,龙泉嘉苑将推约240套;

2月底,漳万达广场将推500多套房源;

3月底,四季阳光将推出65—110平方米房源;

4月份,万益广场将推6#楼,600多套小住宅产品,(带户口70年产权可读双十中学);

5月份,水岸新城1、2号楼186套房源将面市……

保守估计,今年上半年角美至少将有1500套以上的房源面市。

如此庞大的供应量,相信无论是刚需、改善型居住、终极置业、投资性需求,购房者马年置业角美应该不是问题。

有人说,经过去年的放量,市场购买力已经消化了不少。角美今年的市场将相对平稳,去化速度或会放缓。

但是,话又说回来,在厦门房价居高难下的背景下,刚需购房将目光移至角美,使区域在近两年成为新的置业热土;而随着厦深铁路、厦成高速等交通干道的开通,厦漳城际轻轨1号线亦经过台商投资区,角美、厦门之间的联系越来越紧密,以后在角美买房可能会成为购房者的第一选择!

万益要4月份开盘啊

万益广场真是努力,要等到4月份才开盘

引用:房天下友(过客)在2014-02-21 10:14:10写道:
3楼

万益广场真是努力,要等到4月份才开盘

600套房源就可能是要蓄客久一点吧

1500t套房源这是什么节奏啊

买不起厦门的只能考虑角美了

在角美买房太元了吧

引用:房天下友(过客)在2014-02-21 10:16:54写道:
7楼

在角美买房太元了吧

厦门太贵啊

600套????????????????????万益这是要火啊

引用:搜房网友(过客)在2014-02-21 10:17:33写道:
9楼

600套????????????????????万益这是要火啊

价格又要涨了咩?

上一页|1|2|上一页
/2页