上一页|1|
/1页

发表于2012-07-26

由来

十年的时间,足够上演一场人生的逆袭!2012年7月17日,一个男生因为女友给出不可能在一起的理由而奋斗十年将这个“不可能”的理由实现的故事,在 微博流传开来,十年体”悄然走红。网友纷纷晒过往,集思广益织“围脖”。有励志的也有恶搞的,大都贴合现实反映社会现状。北京看海,虹桥火车站,肯德基盖 饭,瘦肉精等热门话题均躺着中枪。
十年前,女: “对不起,我不会喜欢你的,你不要再坚持了,你这就好比在肯德基买盖浇饭,而饭是永远不会有卖的,有意思伐?”男生听后默默走开,十年后,在夕阳西下的肯德基里,我听到一名营养规划师给我讲述了这个故事。。
十年前,女: “对不起,我不会喜欢你的,你不要再坚持了,你这就好比在北四环车流里等船,而船是永远不会来的,有意思伐。”男生听后默默走开,十年后,在北京一个暴雨交加的下午,我听到一名城市排水规划设计师给我讲述了这个故事。。
十年前,女:“对不起,我不回喜欢你的,你不要再坚持了,你这就好比在栈桥上看草原,这是不可能的,有意思伐。”男生听后默默走开。十年后,在栈桥外湛绿的浒苔海边,我听到一名浒苔打捞者给我讲述了这个故事。。
十年前,女: “对不起,我不会喜欢你的,你不要再坚持了,你这就好比做电脑的去做手机,而手机是跟电脑完全不同的,有意思伐?”男生听后默默走开,十年后,在香港Apple的专卖店上,我听到一名Apple销售经理给我讲述了这个故事。。
十年前,女: “对不起,我不会喜欢你的,你不要再坚持了,你这就好比想来武汉看海,而武汉是没有海的,有意思伐?”男生听后默默走开,十年后,在武汉的公车上,我听到一名公交司机给我讲述了这个故事。。。
十年前,女: “对不起,我不会喜欢你的,你不要再坚持了,你这就好比想来武汉看海,而武汉是没有海的,有意思伐?”男生听后默默走开,十年后,在武汉的公车上,我听到一名公交司机给我讲述了这个故事。。。
十年前,女:对不起,我不会喜欢你的,你不要再坚持了,你就好比今年暑假重播的《还珠格格》,是不会重播十年的,有意思伐?”男生听后默默走开,十年后,在马栏山的芒果台,我听到一名芒果台员工讲了这个故事。
看不大懂
10年,一眨眼就过了
上一页|1|
/1页