上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-24
引用:房天下友(过客)在2013-07-24 19:09:05写道:
12楼

还早吧,这么早就开始打算了,楼主是打算装修成啥样的啊 

希望不要是那种各种金光闪闪的,哈哈

引用:我的魅力与哀愁在2013-07-16 10:52:37写道:
3楼

装修的事真的很麻烦啊 

引用:房天下友(过客)在2013-07-24 18:47:28写道:
11楼

装修就是个无底洞 

引用:房天下友(过客)在2013-07-24 19:10:16写道:
13楼

排。我朋友关装修就花了将近30万。,不过他家比较有钱。。。 

30万也不算很多吧,人家有钱人都是几百万的装修, 那样才是真正的有钱人

引用:我的魅力与哀愁在2013-07-16 10:52:37写道:
3楼

装修的事真的很麻烦啊 

引用:房天下友(过客)在2013-07-24 18:47:28写道:
11楼

装修就是个无底洞 

引用:房天下友(过客)在2013-07-24 19:10:16写道:
13楼

排。我朋友关装修就花了将近30万。,不过他家比较有钱。。。 

引用:房天下友(过客)在2013-07-24 19:14:53写道:
15楼

30万也不算很多吧,人家有钱人都是几百万的装修, 那样才是真正的有钱人 

呵呵,我们这些小老百姓可不敢跟那些人比

引用:房天下友(过客)在2013-07-24 19:09:05写道:
12楼

还早吧,这么早就开始打算了,楼主是打算装修成啥样的啊 

引用:房天下友(过客)在2013-07-24 19:12:50写道:
14楼

希望不要是那种各种金光闪闪的,哈哈 

咕~~(╯﹏╰)b,楼主的审美应该没这么差吧

发表于2015-06-03

最近家里准备开始装地板了,我们家还是蛮相信品牌的。地板这东西虽然每家看起来都一样,但是很多细节没做好,就真的失之毫厘,谬以千里了。有个行内人跟我说,这行的水特别深,很多工艺,细节都和未来的使用有很大关系呢,我们消费者并不是那么容易分辨的。

我就去查了下,我国在地板方面的起草单位有安信,大自然和圣象;正巧,613号,大自然地板联合美的厨电,在厦门园林博览苑举行大型团购活动,听说现场特价可是很多都一折起呢,礼品也很丰富,有没有感兴趣的亲们一起看看呀?现场地板,木门,橱衣柜,厨电应有尽有,可以把这些都置办了呢!

时间:613日(星期六)上午10:00

地点:集美区杏前路厦门园林博览苑

活动详情:http://blog.fang.com/31774556/17833000/articledetail.htm

发表于2015-06-06

楼主、我是尚坤装饰小刘、欢迎你前来了解前期的准备工作、比如设计图、报价等、都是免费的哦   18879780616 小刘

发表于2015-08-09

你找装修公司嘛,给他们处理就好了啊,虽然他们会挣你钱,但是你能剩好多时间啊,偶尔去监工下就好了啊!

上一页|1|2|下一页
/2页