上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-06

“添添又和爸爸妈妈来看房啦!”置业顾问摸摸儿子的头,对我们热情备至。这个暑期,我跟老公带着两岁半的儿子往金帝·中洲滨海城营销中心跑,来来回回看了好几次【海上海】亲海复式样板房,朋友都说我的细心与耐心有强迫症倾向,不过要给添添找一个温暖的避风港,再辛苦也值。

两房变三房,超30%面积赠送,轻松搞定儿子的小书房

由于我跟老公工作的关系,添添从小就与他外婆生活在家乡小镇上,近年我母亲愈加频繁与我念叨,“再忙也不能忘了关心孩子”;“添添快到上学的年纪了,还是早点把他接到你那去,厦门的教育好些”;“你也该有自己的房子了,租房又贵又不舒服,钱不够先用妈的退休金”。其实我们早就想买房,把儿子和母亲接来一起住,只是岛内房价每年都在成倍的翻涨,不得不精打细算一次性买个好的,最好在满足“住”的需求的同时,能给添添一个书房,给母亲一个小田园。

“总价低,月供小,赠送面积多”,我们就是被这三大优点所吸引。我们还打算把赠送面积达15㎡的大阳台改造成添添的小书房,从小培养他的阅读兴趣。目前厦门楼市中大多数的三房产品,面积都高达一百多平米,总价和月供上压力都很大,【海上海】面积从87㎡扩容到114㎡,30%赠送面积,原本的两房可以升级到三房,为我规避了高房贷的难题。更可喜的是,近期【海上海】有团购活动,【存1万抵5万】机会难得,据说席位不多了,好在我已经拿下一套。

楼上楼下三个阳台,海景公园尽收眼底

每去一次去看【海上海】亲海复式样板间就多增一分喜欢!原本的两房可以升级到三房,外婆和添添都可以有独立的生活空间,6米的挑高,更加开阔了添添玩乐的空间。我母亲很喜欢楼上楼下的三个阳台,海风习习,3000㎡中庭园林尽收眼底,呼吸着鲜氧,望远处60公里海岸线绵延,157公顷红树林湿地生态公园正初具规模。我母亲还想把另一个阳台改成小菜园,这样她照顾添添之余,可以做些自己喜欢的事。

我们也大致参观了13000㎡金帝会俱乐部,天天最喜欢这里的儿童乐园和电影院,天天缠着外婆带他来玩。我跟老公则喜欢这里的健身中心、瑜伽室、和恒温游泳池,此外俱乐部的还有高尔夫球场、中西餐厅、小酒吧等多元功能,以后每个周末,我们一家老小都可以在此享受悠闲美好的时光。

中洲滨海城海上海“美丽厦门”新中心

我愿意把家安在【海上海】。当然不仅仅是因为户型和价格,更多的是安心。

记得第一次到营销中心,我对置业顾问说,这里交通不太方便,周边商业也不齐,他很耐心的和我解释说,“美丽厦门”针对环东海域的全新建设即将启动:全新的轨道交通规划即将出台;波特曼酒店已经开工;燕莎百货意向进驻丙洲岛;方特梦幻王国已经开园,不方便都是暂时的。他看我带着添添,告诉我金帝集团有十多年的办学经验和教育背景,孩子的学业不用愁

如今,看着滨海西大道全线通车,翔安大桥与全新轨道规划建设,万豪国际度假酒店、国际时尚创意中心启动,厦门实验中学秋季开始招生,我相信金帝·中洲滨海城【海上海】的未来正来。见证着承诺的兑现,有一种叫做安全感的幸福。

金帝会俱乐部可以玩了吗?

花擦擦~房子有点大

为了个书房这么大动干戈

找到自己喜欢的房子就好。恭喜~

这地方现在还很荒凉吧

这里交通不太方便,周边商业也不齐

引用:房天下友(过客)在2013-09-06 09:41:57写道:
7楼

这里交通不太方便,周边商业也不齐。

这句话,置业顾问已经回答了。

引用:房天下友(过客)在2013-09-06 09:41:57写道:
7楼

这里交通不太方便,周边商业也不齐。

引用:房天下友(过客)在2013-09-06 09:42:22写道:
8楼

这句话,置业顾问已经回答了。

那啥时候能交房呢?

复式还是挺好的。

上一页|1|2|上一页
/2页