上一页|1|
/1页

发表于2013-11-05

都说是今年金九银十不热闹

岂不知,前三季度,厦门的楼市成交就已经远超去年同期了

第四季度,要么是锦上添花,要么是捂盘惜售,要么是政策打压

反正,楼市会不会大反弹~

估计还是要等开完会才会知道吧

开完会也就双十一啦

年末的楼市,能不能赶上双十一的热闹,来个打折大狂欢?楼主觉得可能性不大

不过,楼市大血拼的情况倒是可以有。可惜,这些都难难难难!

发表于2013-11-15

大反弹

房管局不批的话,楼盘都没得卖,哪里来的大反弹

发表于2013-11-15

楼主你太天真

年底了,基本上销售任务都差不多了,哪里怎么会有大反弹

QAQ基本上都不大会了

发表于2013-11-21

反弹,预售先批下来再说吧

我倒是觉得,年底的话,做点什么特价房的活动之类的还是有可能的

整个楼市走向,基本上也就这么回事啊

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 22:34:52写道:
6楼

我倒是觉得,年底的话,做点什么特价房的活动之类的还是有可能的  整个楼市走向,基本上也就这么回事啊

特价房?LS你真是图样图森破

怎么可能有这等好事

金九银十不热闹,这是房管局不批预售吧?

房价涨的这么厉害,估计房管局都去北京喝茶去了

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 22:37:15写道:
8楼

金九银十不热闹,这是房管局不批预售吧?  房价涨的这么厉害,估计房管局都去北京喝茶去了

那不是正好,顺便旅游啊,他们了不是,以开会之名

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 22:34:52写道:
6楼

我倒是觉得,年底的话,做点什么特价房的活动之类的还是有可能的  整个楼市走向,基本上也就这么回事啊

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 22:35:47写道:
7楼

特价房?LS你真是图样图森破  怎么可能有这等好事

+1,LS你真是太年轻

楼市又不是服装,还分过季不过季,拿来那么多打折啊抄底啊岁末大促销

越观望越,今年不买房,又一年白干倒是真的

上一页|1|
/1页