发表于2013-11-21

其实金帝的这边规划好了绝对必会比园博园差,这边的自然风景更好。规划好像还是未来厦门2大重点之一

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 23:21:11写道:
11楼

其实金帝的这边规划好了绝对必会比园博园差,这边的自然风景更好。规划好像还是未来厦门2大重点之一

说这个话简直是放P,你没看到后面一大片工业区,你是政府,你想怎么办?难道全部拆了,然后放哪里?

不道德的开发商,估计没什么希望了

金帝的楼盘虽大,但是除了一个方特游乐园外几乎都是农村

金帝老总和高层领导们,一期房子什么时间给我们备案,你们太负责任了,没诚信企业,也敢出来做房地产

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 23:23:11写道:
15楼

金帝老总和高层领导们,一期房子什么时间给我们备案,你们太负责任了,没诚信企业,也敢出来做房地产

估计没指望啦 等着他们破产吧

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 23:23:11写道:
15楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 23:23:27写道:
16楼

估计没指望啦 等着他们破产吧

怎么回事啊,金帝的房子不行吗?我刚要买呢

要是价格低于12000元/平,按未来规划的配套应该是值得下手的

金帝本想霸占中州岛,后来可能发展不行了,就卖了几块地了,内幕了

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 23:24:38写道:
19楼

金帝本想霸占中州岛,后来可能发展不行了,就卖了几块地了,内幕了

地球人都知道的消息,算什么内幕哦