上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-19

不得不说,这房价涨涨涨的年代,晚一年买房比早一年买房贵个20来万真的是蛮多的事情了

我记得去年这个时候中洲滨海城房价都还没上万呢,结果今年同安的土地楼面价都要破万了。真是冲的一声直线上升,房价想要不涨都难啊

不都听朋友这么说吗,这拍地的价格一高,最高兴的就是旁边还有房子在卖的开发商了

当年地价便宜的时候拿的地,沾了这高地价的光;本来买房的人还觉得贵啊性价比不高啊开发太久了产权都少了个三五年啊周边那个荒啊这鸟不拉屎的破地方都能瞬间变成香饽饽了

嗯,这几年想买房又没买到房的人的心情,真的是过山车似的跌跌撞撞只剩下后悔莫及了,真是一年又白干好房源打水漂托关系没门路下手晚只能就这么凑合凑合了

看到隔壁恒亿都1万2了,中洲滨海城目前这价格还是过得去的。当然啦,各人有各人的考虑,这也就是楼主自己的想法而已

中洲滨海城现在什么价啊?真的有划算吗?

引用:房天下友(过客)在2013-12-19 15:05:34写道:
2楼

中洲滨海城现在什么价啊?真的有划算吗?

听说是均价一万一,不过,还是要过去看了才知道

楼主你真的不是托咩?

扯了一大段你到底是买到房了咩还是没买到房啊还是买了好几套啊?

引用:房天下友(过客)在2013-12-19 15:06:45写道:
4楼

楼主你真的不是托咩?  扯了一大段你到底是买到房了咩还是没买到房啊还是买了好几套啊?

估计楼主是在晒他买房早买赚到了吧

引用:房天下友(过客)在2013-12-19 15:06:45写道:
4楼

楼主你真的不是托咩?  扯了一大段你到底是买到房了咩还是没买到房啊还是买了好几套啊?

引用:房天下友(过客)在2013-12-19 15:07:18写道:
5楼

估计楼主是在晒他买房早买赚到了吧

诶,这要是在限购前买房,真的是赚到了,现在是好多人呢想买都买不了吧

再也不好卖啊...这盘到底肿么了~

为毛我看到的是同安今年卖得最好的是银溪春墅和同城四季~~~~

引用:房天下友(过客)在2013-12-19 16:32:44写道:
8楼

为毛我看到的是同安今年卖得最好的是银溪春墅和同城四季~~~~

据说银溪春墅今年都是秒光的啊....太夸张

路过河边,您好!您所发的帖子“隔壁恒亿都1万2了,中洲滨海城真的价格还算是的~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页