发表于2013-08-31
引用:厦门蚂蚁 在2013-08-31 15:45:51写道:原帖

置业大讲坛开启了,教教大家如何买到性价比最高的楼盘。中交真的是太贴心了,有木有嘛??

拍马屁还能更浮夸吗?大胆预测小编是腿很粗的胖子

周末要上班的人表示伤不起啊

引用:维尔加在2013-08-31 16:27:21写道:
28楼

楼主辛苦! 

哈哈,为人民服务!

引用:房天下友在2013-08-31 16:28:33写道:
31楼

引用:厦门蚂蚁 在2013-08-31 15:45:51写道:原帖  置业大讲坛开启了,教教大家如何买到性价比最高的楼盘。中交真的是太贴心了,有木有嘛??    查看更多精彩图片>>     拍马屁还能更浮夸吗?大胆预测小编是腿很粗的胖子

你怎么能这样揣测小编???得罪了小编你啥都看不到了,哼╭(╯^╰)╮

四位地产业内人士现场沙龙会开始咯,小编我要赶紧多偷师啦。没来的你们真的损失好多四位嘉宾是:中交(厦门)有限公司总经理田宏林、厦门立丹行咨询机构总裁董媛、《闽商》杂志首席顾问黄建戎、厦门佰地建筑设计有限公司黄迎松先生     

立丹行的董媛女士给大家承诺说中交和美新城不会卖1万8~哈哈,为价格担忧的亲们是不是可以放心了?

引用:寂寞时代在2013-08-31 16:28:52写道:
32楼

周末要上班的人表示伤不起啊      

小编我也是周末在加班啊,但是!!!为了为人民服务,小编我甘之如饴。。。。。。会不会有点假?哈哈

董媛女士跟大家分享分享了自己买房的经历,告诉大家要买东西向比南北向更短的户型,容积率也很重要哦

现场嘉宾提问:92平做四房,空间会不会有点小?

黄应松:92平的户型是板式设计,保证居室通风。户型可以自由变换,赠送32.85平,总面积达到了120多平,居住起来是很舒适的。

购房者提问:中交和美新城会不会交通不方便?

田宏林:软件园三期马上就要开通994路公交车,并且等中交和美新城交房之后,各种交通都会很便利,不用担心。