上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-05

新城开工奠基已经第四年头了,核心区九天湖这片区各项工作开展为何如此缓慢?

包括九天湖、大明广场、西亭十年制学校、市政道路等等,目前情况是到处黄土飘扬,垃圾成堆,污水横流,无一条像样道路。

这区域有些楼盘已经交房使用,给业主造成相当不便,没有学校读书,没有菜市场买菜,没有公交可乘,没有医院可看病,如果这些与老百姓息息相关的配套未建成,请问集美新城这种环境会带来人气吗?

这个现状与当初市委市政府“三年初具规模,五年基本建成”以及新一届领导规划的“美丽厦门”极为不符。希望政府多从老百姓平时生活最需要的角度来考虑问题,听听老百姓的心声,真正为市民办些实事!

不要整天就只知道应付上级,偶尔也应该看看你的市民到底过的怎么样吧!

是呀!都过那么长时间了,还是那么荒芜!失望 

晕,不是吧?这交房怎么能住?要啥没啥

集美新城吹的那么好,要是这个都没建起来的话,怎么住啊?

尼玛,这不是骗人啊,政府也太可恶了吧

引用:小狗小狗汪汪汪在2013-09-05 12:57:23写道:
6楼

集美新城吹的那么好,要是这个都没建起来的话,怎么住啊? 

反正先忽悠这些人去买房,至于其他的再说呗

还没习惯吗?永远都是口号先行啊

引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 11:26:24写道:
2楼

是呀!都过那么长时间了,还是那么荒芜!失望  

是啊。感觉对政府越来越没信心了

引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 12:05:12写道:
4楼

晕,不是吧?这交房怎么能住?要啥没啥     

就是先忽悠着呗

引用:房天下友(过客)在2013-09-05 14:36:17写道:
11楼

还没习惯吗?永远都是口号先行啊 

你真相了

上一页|1|2|上一页
/2页