上一页|1|
/1页

发表于2013-09-27

中航城马上要推精装修复式楼了,137㎡和160㎡的,我看了价格,带精装修 1.5W起 ,很多都是1.5-1.7W的。对比中交,真的觉得太亏。中交地段没人家好,复式楼还是毛坯,居然就卖1.7W的均价。这不坑爹吗?中交真的太离谱了。同样是复式楼,中航城地段、环境、人气真的要好太多。。。为何中交的毛坯房都卖的比人家的精装修复式楼贵这么多???

有些人说,同一个地段的话,买小的比买大的贵。我承认这个有道理,但是也不能差太多吧?

现在心里真的觉得不舒服,被坑了的感觉。这几天一直在想,为毛就不再等个几天呢?我特么超想抽自己!!!

不知道群里有没有人要的啊?我想找个人把这5万订金给转了,我就解脱了。。。。宁愿多加点钱买137平的精装中航城的,等于毛坯才1.3W,而且位置也是我想要的湖景房。啊啊啊

买了就别叽歪了好吗?认命就这么难吗?

楼主,淡定呀。现在买房的常态,都是前一秒买完,下一秒就后悔了

引用:房天下友(过客)在2013-09-27 14:30:43写道:
1楼

中航城马上要推精装修复式楼了,137㎡和160㎡的,我看了价格,带精装修 1.5W起 ,很多都是1.5-1.7W的。对比中交,真的觉得太亏。中交地段没人家好,复式楼还是毛坯,居然就卖1.7W的均价。这不坑爹吗?中交真的太离谱了。同样是复式楼,中航城地段、环境、人气真的要好太多。。。为何中交的毛坯房都卖的比人家的精装修复式楼贵这么多??? 有些人说,同一个地段的话,买小的比买大的贵。我承认这个有....

中交的确实是卖太高了,不知道二期还能不能卖出去

引用:花花看大在2013-09-27 15:42:42写道:
3楼

楼主,淡定呀。现在买房的常态,都是前一秒买完,下一秒就后悔了

呵呵,那也是说明前期没有考虑好啊

发表于2013-10-10
引用:房天下友(过客)在2013-09-27 14:30:43写道:
1楼

中航城马上要推精装修复式楼了,137㎡和160㎡的,我看了价格,带精装修 1.5W起 ,很多都是1.5-1.7W的。对比中交,真的觉得太亏。中交地段没人家好,复式楼还是毛坯,居然就卖1.7W的均价。这不坑爹吗?中交真的太离谱了。同样是复式楼,中航城地段、环境、人气真的要好太多。。。为何中交的毛坯房都卖的比人家的精装修复式楼贵这么多??? 有些人说,同一个地段的话,买小的比买大的贵。我承认这个有....

楼主,你要不要这么气愤啊,中航城总价不低哦

1楼

买房的时候都带抢的,都没有时间思考好吗?

1楼

屁呢,复式卖到1万7,难道中航城会给你4千的装修,你想太多吧

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-10 12:12:42写道:
12楼

屁呢,复式卖到1万7,难道中航城会给你4千的装修,你想太多吧

就是啊,一看就是个托儿,滚粗

发表于2013-10-29

各有劣势,买房过程充满纠结,没关系啦,都已经买了,实事求是,早买合算

上一页|1|
/1页