上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-14

百年大计,在于教育。买房大事,为了孩子。买房子要看地段,价格,户型,品牌,更要看看有没有好的学校,方便以后孩子上学,说穿了,咱买房子还不是为了孩子吗?

打算买山语听溪的有福啦!

日前,同安区首家十年一贯制学校——汀溪学校正式揭牌。

如此一流的学区资源配套,绝对加分啊!

同安区副区长林国财与市教育局副局长吴亿年签订协议书,将委托同安一中、厦门实验小学管理汀溪学校,总投资在6000万元以上,办学规模超3000人

同安一中和厦门实验小学将分别选派干部和各学科骨干教师入驻新学校,尽快把汀溪学校办成内涵深、质量高、名气响的同安一流、厦门知名的品牌学校。

目前一期项目的教学楼、图书综合楼、实验楼和二期项目的幼儿园、食堂宿舍楼已建成

今年9月,初中和小学的第一批学生942人已经入驻新学校,幼儿园将在明年春季迎来首批新生。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-10-14

同安也该有这样一所像样的了,之前恒亿尚品湾的真是让人嫉妒啊,汀溪也有名校啦

发表于2013-11-11
引用:房天下友(过客)在2013-10-14 10:08:28写道:
4楼

同安也该有这样一所像样的了,之前恒亿尚品湾的真是让人嫉妒啊,汀溪也有名校啦

同案终于收到政府的重视了

十年一制啊,孩子的问题一直到初中都不用愁心呢

引用:房天下友(过客)在2013-11-11 13:40:42写道:
6楼

十年一制啊,孩子的问题一直到初中都不用愁心呢

是啊,买房子还不是为了孩子,吗

还有幼儿园呢,真的是好方便

3000人的办学规模,蛮大的啊 

同安一中和厦门将分别选派干部和各学科骨干教师入驻新,尽快把汀溪办成内涵深、质量高、名气响的同安一流、厦门的品牌。

这口号说的

引用:房天下友(过客)在2013-11-11 13:45:13写道:
12楼

同安一中和厦门将分别选派干部和各学科骨干教师入驻新,尽快把汀溪办成内涵深、质量高、名气响的同安一流、厦门的品牌。      这口号说的

不知道是不是真的啊

引用:房天下友(过客)在2013-11-11 13:45:13写道:
12楼

同安一中和厦门将分别选派干部和各学科骨干教师入驻新,尽快把汀溪办成内涵深、质量高、名气响的同安一流、厦门的品牌。      这口号说的

引用:房天下友(过客)在2013-11-11 13:45:26写道:
13楼

不知道是不是真的啊

政府说了,还能有假

上一页|1|2|上一页
/2页