发表于2013-05-14
引用:房天下友(过客) 在2013-05-14 11:24:36写道:原帖
杏林不如曾营好是么?

当然了 不让那么多家长找关系花钱要去读呢

恭喜楼主及时悬崖勒马,聚镇那个破地方也能买么?紧挨着合成氨厂不说,还直接挨着马路,连个绿化带都没有

不能读康城小徐住在集美新城就是白扯

引用:房天下友(过客) 在2013-05-14 11:27:08写道:原帖
不能读康城小徐住在集美新城就是白扯

刚需的80后几乎都是新婚的小两口或者准备结婚的准夫妻,以后孩子是大事,慎重

还有这么一说,提醒了我

这都可以?

哭死了 我还想买中海的精装呢

引用:谢你不杀之恩 在2013-05-14 10:51:15写道:原帖
还有一点,他们小区有公立幼儿园,这个幼儿园是只有夏商新纪元的业主才可以读,连大学康城的都不可以,你爷爷的 要不要这么严格啊? 就是他们现在的售楼处,家门口就有个这么大的公立幼儿园,谁还舍近求远啊?

你问了大概要多少钱?

引用:房天下友(过客) 在2013-05-14 13:36:20写道:原帖
引用:谢你不杀之恩 在2013-05-14 10:51:15写道:原帖
还有一点,他们小区有公立幼儿园,这个幼儿园是只有夏商新纪元的业主才可以读,连大学康城的都不可以,你爷爷的 要不要这么严格啊? 就是他们现在的售楼处,家门口就有个这么大的公立幼儿园,谁还舍近求远啊?

你问了大概要多少钱?

可能要比周边的楼盘贵点 挺他们说是1.1倍

引用:房天下友(过客) 在2013-05-14 13:54:01写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-14 13:36:20写道:原帖
你问了大概要多少钱?

可能要比周边的楼盘贵点 挺他们说是1.1倍

贵点也行 选择多,交通也更方便