上一页|1|
/1页

发表于2015-06-25
标签:厦门买房,学区房 均价 面积 买房 小学 

我和老婆都是外地人,想在厦门买房,一家人迁过来,眼看着孩子明年就要上初中了,中学这对于孩子来说非常重要,买房必须选一个靠谱的学区房。原想整一个岛内的学区房,明白新房咱也不敢想,但二手房总应该可以考虑考虑把,谁知道去中介那逛了一圈,哎呀妈的,真是逆天了!

一套厦门市实验小学的“学区房”,面积31平方米,报价155万元。算下来,均价达到5万元/平方米

除了实验小学,松柏小学、大同小学等附近的“学区房”,售价也较高。一套位于屿后南里可读松柏小学的房子,建于1993年,面积62平方米,现售价135万元,均价达到22500元/平方米

还让不让人活了!!!我们买房容易吗?生孩子容易吗?孩子读书容易吗?

哎,岛内的学区房咱是没指望了,但也盼着岛外能整个好的,可惜岛外了解少,知道的也就

海沧有实验中学和外国语学院

集美有集美中学

同安有同安一中和厦门实验中学

翔安有翔安一中新店中学

哪位大神帮我分析一下?岛外哪个片区的学校最靠谱啊!

现在的所谓学区房简直就是抢钱, 实验小学附近医药研究所宿舍这都多少年了居然卖得和世茂海峡国际一样贵!

同安一中不错哦,是个正儿八经的老牌学校,LZ不嫌远的话可以考虑,附近就有个禹州香溪里的新盘,价格也不贵

翔安的特房黎安小镇也不错,学校就在家门口,很是方便

如果可以,还是买岛内吧,教育资源放在那啊

引用:修昔底德需要休息在2015-06-25 10:12:35写道:
6楼

我觉得关键还得看具体的学校,岛内的有些学校还是比不上岛外的

引用:修昔底德需要休息在2015-06-25 10:12:35写道:
6楼

引用:大雨淅沥在2015-06-25 10:16:22写道:
8楼

我觉得关键还得看具体的学校,岛内的有些学校还是比不上岛外的

我也这么觉得,就像湖里的那个禾山中学就不咋地,还不如我老家一个小县城的中学呢

上一页|1|
/1页