上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-19

年底了,在楼市摸爬滚打了这么久,也算半个砖家了。昨天和朋友喝茶聊了聊现在的房地产,跟大伙来吐一吐~看看我说的有理不?

不甘于只是买房子住这么庸俗,我们看到的楼市是这样滴。2013年即将过去,中国房地产业在过去的一年取得了非常瞩目的成就。今年各地推出的土地项目,比起以往的住宅用地比重肯定是更大了,区位优势也更好了。土地价格依然是中国房价上涨的重要推手。除外部因素外,动拆迁成本和时间的失控是地价上涨的重要推手。

我朋友的观点是整体处于上升趋势下各地的市场差异还是很明显的,总体看,一二线城市市场越来越热了。现在又闹出个自住型商品房,保障性安居工程大概也就算顺利了,如果你愿意相信的话。

查看更多精彩图片>>

土地是越来越少的,所以物以稀为贵了

对啊,所以说政府才是罪魁祸首

引用:房天下友(过客)在2013-12-19 11:13:10写道:
3楼

再怎么少也不该让百姓没房子住啊

引用:房天下友(过客)在2013-12-19 11:13:10写道:
3楼

是啊 农村的爸比们都是大地主啦

引用:搜房网友(过客)在2013-12-19 11:13:10写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-12-19 11:13:48写道:
5楼

你说的有道理啊 很多人赚再多钱也买不上房

这是城市化的必然结果啊   

引用:橄榄绿的风衣在2013-12-19 11:12:41写道:
2楼

你们肯定知道2月和3月的国五条、国六条已成为十年房地产政策调控的最高潮和休止符,年末近二十个城市的房地产调控新举措是十年房地产政策调控的余音回响。几乎所有的重要会议和相关文件都不提“房价”和“调控”,只讲保障房的建设。将“住房保障”放在“市场调控”前面,提的是“做好”而非“坚持”。啥意思?就是敷衍!  在土地层面主要是农村建设用地入市流转和土地普查结果耕地远超十八亿亩的信息,会改善商品房供地用地....

小产权房现在确实是买不得,政策未定,还是小心点吧。不要看着是贪便宜,到时候损失得更多

引用:搜房网友(过客)在2013-12-19 11:13:10写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-12-19 11:13:48写道:
5楼

引用:新鲜freeman在2013-12-19 11:24:45写道:
7楼

你说的有道理啊 很多人赚再多钱也买不上房

盼望政府来解决这些是不现实的,还是自己努力才行

引用:橄榄绿的风衣在2013-12-19 11:00:01写道:
1楼

年底了,在楼市摸爬滚打了这么久,也算半个砖家了。昨天和朋友喝茶聊了聊现在的房地产,跟大伙来吐一吐~看看我说的有理不?  不甘于只是买房子住这么庸俗,我们看到的楼市是这样滴。2013年即将过去,中国房地产业在过去的一年取得了瞩目的成就。今年各地推出的土地项目,比起以往的住宅用地比重肯定是更大了,区位也更好了。土地价格依然是中国房价上涨的重要推手。除外部因素外,动拆迁成本和时间的是地价上....

不要以为玩房地产就赚钱,差的太远了

上一页|1|2|3|上一页
/3页