上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-25

厦门房价涨价涨的众所周知丧心病狂这是大家都知道吧。。。

不过!这都木有实实在在的数据来的靠谱啊!最新消息就是!厦门房价已经连涨18个月了!连续涨价一年半!只涨不跌笑傲楼市涨价排行榜!!

卖房的睡觉都能笑醒吧!

楼市真理那就是:越涨越热,越涨越多人抢

年底了,厦门好像没什么楼盘开盘,倒是角美那边连着好几个日光盘了吧

这不都是厦门买不了房,不如买漳州嘛。。所谓退而求其次。。。

不过说实话,现在房价确实是在高位,到底还会不会涨,那很难说。。

会不会跌呢,估计可能性不大。。

反正我是觉得,什么抄底买房都是忽悠人的,就这价格,买房更多是不得已而为之,性价比有限。。。

不过要是说厦门还有什么高性价比的楼盘,那也都是笑话,看看热闹就好。。。

楼主说得有一定道理,只是略显无奈啊

引用:王五他家的在2013-12-25 11:32:19写道:
1楼

厦门房价涨的众所周知丧心病狂这是大家都知道吧。。。   不过!这都木有实实在在的数据来的靠谱啊!最新消息就是!厦门房价已经连涨18个月了!连续一年半!只涨不跌笑傲楼市排行榜!!  卖房的睡觉都能笑醒吧!  楼市真理那就是:越涨越热,越涨越多人抢  年底了,厦门好像没什么楼盘开盘,倒是角美那边连着好几个日光盘了吧  这不都是厦门买不了房,不如买漳州嘛。。所谓退而求其....

厦门现在有些楼盘都是偷偷开盘的,都不知道什么时候开盘就卖完了

引用:王五他家的在2013-12-25 11:32:19写道:
1楼

厦门房价涨的众所周知丧心病狂这是大家都知道吧。。。   不过!这都木有实实在在的数据来的靠谱啊!最新消息就是!厦门房价已经连涨18个月了!连续一年半!只涨不跌笑傲楼市排行榜!!  卖房的睡觉都能笑醒吧!  楼市真理那就是:越涨越热,越涨越多人抢  年底了,厦门好像没什么楼盘开盘,倒是角美那边连着好几个日光盘了吧  这不都是厦门买不了房,不如买漳州嘛。。所谓退而求其....

房价肯定会涨的,不要再报希望了,有钱赶紧买吧

1楼

厦门房价涨价涨的众所周知丧心病狂这是大家都知道吧。。。   不过!这都木有实实在在的数据来的靠谱啊!最新消息就是!厦门房价已经连涨18个月了!连续涨价一年半!只涨不跌笑傲楼市涨价排行榜!!  卖房的睡觉都能笑醒吧!  楼市真理那就是:越涨越热,越涨越多人抢  年底了,厦门好像没什么楼盘开盘,倒是角美那边连着好几个日光盘了吧  这不都是厦门买不了房,不如买漳州嘛。。所谓退而求其....

确实涨得丧心病狂啊。差不多平均下来整体都涨了2000块一平吧

现在连漳州港的一些楼盘都卖到上万了,真的是有够恶心的

发表于2013-12-26

角美的楼盘都是日光了,你还在期待什么?

引用:大熊的小叮当在2013-12-25 15:38:48写道:
6楼

没办法,买的人不少,供不应求,房价自然就炒上去了呗

你不买房,那房价还得涨。。

趁早买,不就算抄底了嘛。。。捡漏子那种事,全拼关系

引用:大熊的小叮当在2013-12-25 15:38:48写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-26 13:44:22写道:
8楼

没办法,买的人不少,供不应求,房价自然就炒上去了呗

最近角美开盘的也好多啊,都是日光盘。。感觉厦门的楼盘都没这么好卖

上一页|1|2|上一页
/2页