上一页|1|
/1页

发表于2014-01-09

木有办法。。有房滴人着急的,永远木有还没买房的人多。。

房价一直涨,早买到的人都在乐开花了吧,多划算啊那是,不动产又升值了。。

像楼主这种,要买房,又还在观望的,就不得不开始纠结了~

楼主想买经济实惠高性价比的房子啊!对的吧,是个人都有这么个年头。。

东看看,西看看,看看集美看看翔安,看看海沧看看同安。。连漳州港和角美楼主也去看了。。

说实话,还真有不少心动的户型,可惜。。名花有主物是人非价格令人承受不起。。

楼主很捉急!你说,等到过完年,房价到底还会不会涨啊。。

现在买,嫌贵;过完年,要是还涨那不是更贵了???

楼主的算盘打不清了。。。

据说岛内房价要4W左右才封顶。。

集美现在贵的也都两万了。。

诶,真后悔早干嘛去了

引用:房天下友(过客)在2014-01-09 23:55:39写道:
2楼

据说岛内房价要4W左右才封顶。。  集美现在贵的也都两万了。。  诶,真后悔早干嘛去了

那也得买得起才行吧。。谁不知道房价会涨啊。。没那能力,等攒够首付了,房价又涨了。。

发表于2014-01-10

楼主你觉得什么价位才算是经济实惠呢?

引用:房天下友(过客)在2014-01-10 02:15:43写道:
5楼

楼主你觉得什么价位才算是经济实惠呢?

对啊?和什么地方比?周围有楼盘就好,看来不用担心自己买的房子了,

我觉得恒亿还行,不过据说现在木有两房了(╯‵□′)╯︵┻━┻

引用:房天下友(过客)在2014-01-10 02:17:02写道:
7楼

我觉得恒亿还行,不过据说现在木有两房了(╯‵□′)╯︵┻━┻

旁边不还有益翔首府嘛

上一页|1|
/1页