上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-16

春运真心难,更难是抢票。。。

12306,一到放票的点就开始死机!!

都不知道到底是自己网速太慢,还是12306太卡。。。感觉网页真的完全刷不动。。。刷得出网页,刷不出验证码;刷得出验证码,刷不出票。。。

本来我还非常看不上用什么刷票软件的。。后来实在觉得,,刷票软件是买票回家之必须,不然。。完全不知道应该怎么应付过去。。。

发表于2014-01-16

是的,+10086

发表于2014-01-17

。。我朋友买票,都是动员了家里亲属,就为了刷一张回家的票,真心不容易。。春运大军,果然是浩浩荡荡的啊

每到这个时候,都羡慕学生党,可以不用凑春运的热闹,可以早点回家。。

大家为了过个年,容易嘛

挤了好几次终于买上票了。。买不到硬卧只能退而求其次选硬座了。。回家路漫漫啊

引用:房天下友(过客)在2014-01-17 05:35:08写道:
5楼

挤了好几次终于买上票了。。买不到硬卧只能退而求其次选硬座了。。回家路漫漫啊

+1.。折腾了好几天,实在是不想纠结了。。。只能说少带点行李,省电事。。

已经买到票的得意路过,哈哈哈,哇卡卡

发表于2014-01-22
引用:房天下友(过客)在2014-01-17 05:32:25写道:
3楼

。。我朋友买票,都是动员了家里亲属,就为了刷一张回家的票,真心不容易。。春运大军,果然是浩浩荡荡的啊

好想在厦门定居啊啊啊啊啊!!!!可惜买不起房

发表于2014-01-22
引用:房天下友(过客)在2014-01-17 05:37:55写道:
8楼

已经买到票的得意路过,哈哈哈,哇卡卡

买到了就别炫耀了好吗?让我等职能打肿脸充胖子买机票的人情何以堪

发表于2014-01-23
引用:路边那棵草在2014-01-16 23:52:46写道:
1楼

春运真心难,更难是抢票。。。  12306,一到放票的点就开始死机!!  都不知道到底是自己网速太慢,还是12306太卡。。。感觉网页真的完全刷不动。。。刷得出网页,刷不出验证码;刷得出验证码,刷不出票。。。  本来我还非常看不上用什么刷票软件的。。后来实在觉得,,刷票软件是买票回家之必须,不然。。完全不知道应该怎么应付过去。。。

我觉得12306肯定有问题。不然为什么才出票就会被卖光?

上一页|1|2|上一页
/2页