上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-01
引用:小燕子的天空在2013-10-30 16:40:38写道:
2楼

11点走的时候,现场还有挺多人在选房的,貌似陆续还有人前来。怎么能火到这种程度呢,大家买房都跟买白菜一样啊

疯了都

引用:小燕子的天空在2013-10-30 16:30:12写道:
1楼

今天早上,厦门北站附近的万科广场紧急推出二期共451套房源,户型为92、112、129平。值得一提的是,本次开盘均价达到15000元/平,较上一期房源均价上涨1000元/平,房价涨得也太快了吧。  我赶到现场的时候,人都走的差不多了,就剩最后一波还没选房了。听现场的一些购房者说,7点不到就陆续有客户到达了现场,8点左右工作人员开始组织客户坐着排队,而选房顺序也以排队顺序为准。 ....

引用:河堤之泪在飞在2013-10-30 16:49:29写道:
9楼

后悔上一期没买,一下子就贵了10几万啊

看来还是早买的好呀,要不一年真白赚了

引用:lionlxz在2013-10-30 21:55:11写道:
12楼

买不起啊,不过也看闹热去

现场好像有很多看热闹的呢

引用:时尚星品汇在2013-10-30 16:51:55写道:
11楼

实际只能去更偏远的地方买房了

关键是便远地方房价也涨了

发表于2013-11-05
引用:小燕子的天空在2013-10-30 16:30:12写道:
1楼

今天早上,厦门北站的万科广场紧急推出二期共451套房源,户型为92、112、129平。值得一提的是,本次开盘均价达到15000元/平,较上一期房源均价上涨1000元/平,房价涨得也太快了吧。  我赶到现场的时候,人都走的差不多了,就剩最后一波还没选房了。听现场的一些购房者说,7点不到就陆续有客户到达了现场,8点左右工作人员开始组织客户坐着排队,而选房顺序也以排队顺序为准。 ....

引用:河堤之泪在飞在2013-10-30 16:49:29写道:
9楼

趁早买房还是对的

发表于2013-11-05
引用:lionlxz在2013-10-30 21:55:11写道:
12楼

买不起啊,不过也看闹热去

引用:达达兔的在2013-11-01 16:16:42写道:
15楼

现场好像有很多看热闹的呢

是人都会凑点热闹吧

发表于2013-11-06
1楼

今天早上,厦门北站的万科广场紧急推出二期共451套房源,户型为92、112、129平。值得一提的是,本次开盘均价达到15000元/平,较上一期房源均价上涨1000元/平,房价涨得也太快了吧。  我赶到现场的时候,人都走的差不多了,就剩最后一波还没选房了。听现场的一些购房者说,7点不到就陆续有客户到达了现场,8点左右工作人员开始组织客户坐着排队,而选房顺序也以排队顺序为准。 ....

9楼

现在都是早买早好

上一页|1|2|下一页
/2页