发表于2013-06-27

不然哪里来的这么多万科迷啊,万科真的是用心在做房子的

去同安吧,恒亿尚品湾或者金都海尚国际。

引用:不回短信你想怎样 在2013-06-27 10:29:51写道:原帖
引用:见习爱神twins
在2013-06-27
10:15:08写道:原帖

在厦门奋斗已有些年岁,这儿是个让人来了就不想走的城市,最终很多人都决定在这里安家。可是这飙涨的房价,实在让人不知所措。

跟朋友对比了不少岛外的项目,还是决定在集美了,政府的重点发展区域呢。不管是交通、居住舒适度、发展前景,都非常好。

近年集美的楼盘非常多,但是我在岛内上班,且首付压力比较大,交通自然而然就成为了首要考虑因素。所以就相中了厦门北站:万科广场、中海锦城国际、新城际广场,这三个最近炒得火热的楼盘,自己研究了好久,来跟大家分享一下吧。大家也可以帮忙提提意见!

现在的我好想离开厦门
觉得这是座徒有其表的城市

中海锦城国际离北站很远吧

我就想买万科广场的 说的好

引用:中山路的猫 在2013-06-27 10:30:11写道:原帖
去同安吧,恒亿尚品湾或者金都海尚国际。

这两个盘还更荒凉

我也是超级喜欢万科的品牌地产了,万科的名气没得说吧!

受益良多了

引用:往后是哪个 在2013-06-27 10:30:22写道:原帖
我就想买万科广场的 说的好

价格好像也不贵,听说一万三

引用:见习爱神twins 在2013-06-27 10:17:10写道:原帖

首要的当然就是区域发展潜力了,我给的评分是:万科广场9分、中海锦城国际6分、新城际广场8分。

万科广场和新城际广场都是在厦门北站,这个区域发展肯定不用说太多吧,火车站旁边的升值前景一向了得,看看岛内的火车站就知道了。但是万科广场和新城际广场不一样的点又在于,万科广场刚好在北站旁边,新城际稍微偏远一些,配套相对就会弱一些了。

而中海锦城国际吧,偏得就有点远了,怎么也比不上厦门北站这个政府大力发展的区域吧。

查看更多精彩图片>>

楼主,很多人看好中海锦城国际的呢,你才给6分?

好实用,谢谢楼主