发表于2013-06-27
引用:不回短信你想怎样 在2013-06-27 10:30:41写道:原帖
引用:中山路的猫
在2013-06-27
10:30:11写道:原帖
去同安吧,恒亿尚品湾或者金都海尚国际。

这两个盘还更荒凉

好吧,其实我也很喜欢万科幸福系,很萌的。

楼上一堆托儿,鄙视!

引用:见习爱神twins 在2013-06-27 10:17:10写道:原帖

首要的当然就是区域发展潜力了,我给的评分是:万科广场9分、中海锦城国际6分、新城际广场8分。

万科广场和新城际广场都是在厦门北站,这个区域发展肯定不用说太多吧,火车站旁边的升值前景一向了得,看看岛内的火车站就知道了。但是万科广场和新城际广场不一样的点又在于,万科广场刚好在北站旁边,新城际稍微偏远一些,配套相对就会弱一些了。

而中海锦城国际吧,偏得就有点远了,怎么也比不上厦门北站这个政府大力发展的区域吧。

查看更多精彩图片>>

衰!

集美北站为什么是政府大力发展的区域啊?

因为它需要发展啊!

为什么它需要发展啊?

因为那儿真特么荒啊!

引用:见习爱神twins 在2013-06-27 10:18:19写道:原帖

第二当然是交通了,我给的评分是:万科广场9分、中海锦城国际6分、新城际广场8分

住的地方一定得有便捷的公共交通,不能太依赖开车啊!看每天岛内堵车堵的那个纠结!厦门北站的交通,我就不说太多了!动车、地铁、BRT、公交车、高速····岛内外上下班方便,要去泉州、福州、深圳、上海、香港等,也是方便得很吶。对于都在厦门北站的万科广场和新城际广场吧,新城际离规划的地铁或者BRT搭乘点会比万科广场远不少,需要多一些走路。中海锦城国际则位于杏前路左边,其周边配套可能稍微远一点。

第三,我们再来比比品牌吧,我的打分是:万科10分、中海9分、新城际广场6分

品牌关系到什么?品牌关系到买了房子之后开发商帮咱们解决房子问题的态度。说白了,开发商不是建筑商,会有瑕疵率,品牌开发商的瑕疵率会更低些,而且解决瑕疵的态度也会更好。在这方面,万科、中海还是比较信得过的。

万科,传说中的中国房地产第一品牌。我知道万科有一个客户满意度,跟他们奖金是挂钩的。这点很重要。而相比万科比较而言,中海,同属国内顶级开发商,仅略逊万科。
厦门市杏林建设开发公司,沉淀的年限还是有限的,品牌的影响力不足以跟上两家抗衡。

口胡!中海明明比万科还犀利!

买房就看中交通,有次从泉州坐动车回厦门,经过北站突然觉得,在北站买房挺好的,每天坐动车上下班也就20分钟,也够惬意了。

本人对万科确实印象很好,就是北站目前来看真的很远很远

北站要是破三万,那岛内不得奔5W去了?这个太可怕。。

发表于2013-07-03
引用:房天下友(过客) 在2013-06-27 13:46:52写道:原帖

北站要是破三万,那岛内不得奔10万去了

发表于2013-07-03
引用:房天下友(过客) 在2013-07-03 10:59:02写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-06-27 13:46:52写道:原帖

北站要是破三万,那岛内不得奔10万去了

北站要是破三万,那翔安不得奔100万去了